注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福 建 孫 氏 委 員 會

【 福建省姓氏源流研究會 】孫氏委員會

 
 
 

日志

 
 

【引用】担任筹委会常委资格条件  

2011-08-02 13:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 一、遵守国家法律法规,思想道德素质好,能以身作则、廉洁奉公。 

 二、热爱家族事业,具有家族观念和大局思想,积极关心和参与家族活动,愿意为家族工作尽一份责任。

三、具有奉献精神,不计报酬,任劳任怨。

四、具有一定的组织能力和社会活动能力,能胜任筹委会赋予的有关工作。

五、身体健康,时间上有基本保证,能正常坚持筹委会的工作和活动。

 

担任筹委会主任、副主任、秘书长资格条件

 

 一、应具备担任常委的资格条件。

二、有较强的组织领导能力和社会活动能力。有一定任职经历和威望。其中,筹委会主任应具有地市级以上任职经历。

三、对安徽孙氏历史文化和中华孙氏历史文化有一定的研究,有较高的文化素养和文字写作能力。其中,秘书长应具有较强的组织协调能力和文字综合能力。

四、能够独立开展工作,胜任一个地区宗亲联谊和文化研究的组织领导工作。

 

担任筹委会名誉主任、副主任资格条件

 

一、具备担任筹委会主任、副主任的一般资格条件。

二、应是事业有成,在社会上和族内具有较高地位、威望和影响的政界、文化教育界、企业界精英,或者是族内德高望重,担任本族修祠续谱理事会会长等职务的长者。名誉主任应该具有地市级以上任职经历,或具有较高知名度的名人。

三、虽然热爱关心家族事业,但是,由于年龄、身体状况,或者工作十分繁忙,无暇亲力亲为,愿意从道义上、经济上,或利用自身优势为家族事业尽一份责任、出一份力的宗亲。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018