注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福 建 孫 氏 委 員 會

【 福建省姓氏源流研究會 】孫氏委員會

 
 
 

日志

 
 

引用 <<天台孙氏宗亲联谊会>>于浙江隆重成立  

2010-07-28 08:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

孫氏聯會秘書處<<天台孙氏宗亲联谊会>>于浙江隆重成立

 天台孙氏宗亲联谊会于2010年6月15日在浙江天台城关杏庄隆重成立。

本会是研究天台孙氏发展史,追念先祖,联络宗亲,促进团结互助,依照国家法律、法规,带领各房宗亲为“三个文明”(物质文明、精神文明、政治文明)建设服务,为促进我县的经济和社会繁荣服务,为构建和谐社会发挥积极作用。

 

    天台孙氏宗亲联谊会第一届理事会名单

      一、总召集人:孙鹏飞(大房)

    二、副总召集人:孙承潮(二房)、孙常水(二房)、孙式林(三房)、孙新河(四房)、孙常汉(五房)、孙绍钟(六房)

    三、秘书长:孙新龙(二房)

    四、副秘书长:孙明倩(大房)

    五、各房召集人:大房:孙鹏飞(兼)、二房:孙承潮(兼)、三房:孙式林(兼)、四房:孙朝阳、五房:孙常汉(兼)、六房:孙文星

    六、各房顾问:大房:孙清国、二房:孙是龙、三房:孙常相、四房:孙新河(兼)、五房:孙常干、六房:孙绍钟(兼)

    七、各房理事(共45人)

    八、财务:会计:孙常云(二房)  出纳:孙青泉(大房)

                                           2010年6月15日

 

(附会场照片和各房部分代表合影照片)


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018